Сакура сао 2

Сергей Носов-Ужгородский
Вы, когда-нибудь, видели цветущую сакуру -
В лёгком розовом платье выпускницы на школьном балу?..
Вы, когда-нибудь, видели цветущую сакуру -
Стаей фламинго взмывших над озером поутру?..
Вы, когда-нибудь, видели цветущую сакуру,
Сквозь туманную дымку, манящую розовою мечтой?..
Посмотрите (ХОТЬ РАЗ!!!) на цветущую сакуру,
Что-бы Ваша душа распрощалась, навек, с пустотой!..