Если бы...

Милена 3
Не держите меня, не держите,
Отпустите в незримые дали.
Если будет искать кто, скажите,
Что такую, как я, не видали.
Я б чуть-чуть подштопала крылья
И рванула ввысь за удачей…
И там где-то меж звездной пылью
Затерялась кометой бродячей…
Убежать от себя – станет легче?
Только это, увы, невозможно…
И весь груз, что так давит на плечи,
Надо дальше нести осторожно…