выдуманная

Аннетта Мартинес
у моей женщины длинная челка
она вечно убирает ее за ушко, но та [непослушная] падает на ресницы
ей не спится по выходным, а в будни слишком много дел:
друг прилетел из Парижа
у соседа выше - потоп и нужно срочно белить потолок/менять обои
моя женщина пахнет новинкой от Chole, цитирует пересмотренные кинофильмы
и врет, что её бабушка была любовницей Ильфа.
чУдная
мечтает уехать в Дубаи, забраться на крышу Бурдж-Халифа
(хотя еще та трусиха) и пить "советское"
..у нее такие детские желания и цели..
она до сих пор считает, что Церетели это название вкусных пирожных
и рисует рожицы на салфетках в баре.
обещает посвятить себя игре на гитаре.через день передумывает,решает - скрипка!
..у нее самая обезаруживающая улыбка, поэтому я соглашаюсь.
шарюсь по магазинам в поисках инструмента, а она внезапно звонит и просит купить цемента/гипса или "нученитьтакова"
потому что дома очередной ремонт
..моя женщина - горизонт. до которого я иду каждодневно из пункта N
собирая её из морфем и прохожих лиц

-достаю сигарету из полинявших джинс-

сегодня моя женщина рядом
я отдыхаю