Россия

Дева Озера
Благодатны земли России, -
Что ни речка, то храм златоглавый,
Где хранятся святые уставы,
И все та же древняя сила...
Благодатны земли России.

Благодатно небо России, -
Купола торжествуют крестами;
Облаков белокрылые стаи
Словно храмы в сияющей сини...
Благодатно небо России.

Благодатна Россия - речками,
Колокольнями-свечками,
полевыми ромашками,
тихими монашками...

Это милость необычайная,
Что наша земля - Православная.

2009г