Выбирайте лучшую жизнь...

Людмила Макси
К мужчинам безнадежным,
Как пням гнилым таежным!
К ним нечего пытаться
С Любовью подкатить!
Им только бы кривляться,
Любовью заниматься,
Со шлюшками гуляться:
Им верными не быть!

Они играют в прятки,
Бухают без оглядки!
Мы часто их находим
В компашках алкашей!
Оттуда мы уходим,
Проходит час и вроде
Находим на пороге
В объятиях друзей!

Мужчинок безнадежных,
Как пней гнилых таежных
Вы близко не пускайте
К душе из белых роз!
Подальше выгоняйте,
И сами не бухайте
И с боем защищайте
Те розы от зараз!

Как девушки красивы!
Вы рады, вы счастлИво
Без гнили той живете,
Хоть в той же и тайге!
Любимыми зовите,
И теми дорожите
Кто не бухая будет
Вам верен и в беде!!!