Бесконечность

Вредная Линка
Можно набить бесконечность на теле,
Это же стильно и романтично.
Долго болтать о высшем и вере,
Но это не значит, что будешь жить вечно.

Можно уродовать тело и душу,
Надеясь, что на руках отнесут,
Туда,где блаженство ничто не нарушит.
Не думай, что грешных молитвы спасут.

Даже дышать устаешь временами.
И отпускает во тьме, часа в три.
Тебе говорят в тишине под крестами.
"Твоя бесконечность растет изнутри".