Была, не была

Дмитрий Рич Романов
Была, не была,
Была, не была,
Была, не была,
Была, не была...

Когда наступает пора,
Когда ни кола, ни двора,
Когда хоть выкалывай глаз,
Когда сожалеешь, что газ
Летучий, голландцев цветы
И что-то про геев шрифты,
И что-то скребёт на душе,
Что в душе **** в неглиже
Приезжий в столицу не ту,
Не ту, ни туда, в пустоту,
А ТУ, кувыркаясь - к земле,
И ящики чёрные где?
И где тот обещанный мир?
И где натуральный кефир?
И где же (тра-та-та... Та!)
Свобода? И где же страна?

Была, не была,
Была, не была,
Была, не была,
Была, не была...

21 апреля 2012г.