моя первая ода...

Забытая Карма
Мы где-то встречались ?
Не в жизни ли прошлой ?
Тебя я любил помню тебя одну боготворил !
Руки безумна держа нежно губами их обжигал !
Летала над нами птица счатье готов за тебя
Любого убить за тобой хоть на край света !
Ты та которую ждал ты та которую видел во снах !
И сечас вижу лелею тебя одну я ревную скучаю !
Тебя я вечно готов ждать и верить и понимать !
Ты лучик надежды Ты свет в темном тонеле !
Ты ангел , моей души моя ты первая муза !!!
Скажи почему не достоен тебя?
Ответь не молчи говарю я любя !
Ты не томи меня зноем и зобьвеньем !
Я уже твой на века !
И друг и брат и муж твой !
Ты моя героиня я твой герой !
Ты лотос цвет жизни !
Люблю одну тебя очень скучаю !!!
Тебе Моя душа эту первую оду посвещаю !
Будь со мной и будет песня ! не покидай меня о муза !