Опять скорблю со всей Россией...

Владимир Чибриков 2
Опять скорблю со всей Россией.
Мне этой скорби не унять.
Прощай, прощай на век, Васильев,
Тебе уж шайбу не догнать.

Тебе отпели свои песни
На зорьке ранней соловьи.
На небеси ты будешь вместе
С самим Харламовым идти

По облакам по белым, белым,
Как лёд хоккейного катка.
Прощай, прощай на век, Валерий!
...Бессильно падает рука.

             22 апреля 2012 г.