Я болею тобой

Светлана Платицина
Я болею так долго и трудно,
всё таЮ в себе слабость и боль.
У меня все симптомы простуды,
но болею я все же тобой.

То знобит меня, то лихорадит,
то во льду я, то будто в огне.
Но с болезнью лекарства не сладят,
не помогут, наверное, мне.

Интересный для медиков случай:
я живу и болею, любя.
Но мне сразу же стало бы лучше,
если б я разлюбила тебя.

Я забуду тебя. Я забуду!
Не поспоришь, как видно, с судьбой.
Пусть симптомы простудные будут,
но болею я все же тобой.


                18.04.2000.