утром

Лунная Незримая
хоть кричи, хоть закричись!
вернись!
капли дождя стекают по мокрым листьям
не уходи сейчас,
когда прервана высь,
когда я слабну………………………………
..
капли дождя взрываются!
…..и падают…………..
..
не уходи в этот миг…
..
дай мне ещё минуту!
..
сейчас… тихо!..
..
не оставляй меня

..
в эту минуту..
..
твои записи
черновики
..
не кричи!