Отражения вышили

Мириассаель
Отражения вышли, осталось тело.
В синеватом дыму сигарет.
Меж духов небесных нарочито смело
Блуждаю как утренний свет.

И мягкие тучи живут под ногами,
Мешается звездная пыль.
Я снова из лунных лучей оригами
Сложу на три тысячи миль.

Балконного стула холодная спинка
Впивается в спину как сталь.
Открою глаза и мой мир как картинка
Опять распадается, а жаль...
         
         22 апреля 2012 г.