Доброе утро!

Бук Елена
- Доброе утро! – Эту фразу счастливым голосом провозглашает  мой  мосК. Он только что проснулся, и ещё не успел напридумывать  для меня всяких гадостей, а поэтому пока настроен на позитиФФ.
-Ага, доброе…- Буркнуло в ответ чем-то недовольное с утра сердце. -Опять вчера заснули одни, без поцелуя на ночь, одни же и проснулись… Так и будем всю жизнь сами себе желать…
МосК   за время сердечной тирады успел прокрутить пару залётных мыслей, и решил, что пора показать всем, кто тут главный.
-А сейчас живенько скатываемся с кроватки, и делаем зарядочку…
-Чего? - Просто захлебнулся от такой наглости желудок. –А кормить меня сегодня собираются? Мало того, что вечером  заливают одну минералку, так ещё и утром пожрать не дают? Я вам что, водяная мельница, работать от воды? И даже не Менделеев, чтобы расщеплять Н2О на углеводы и белки…. И потом, я уже сделал зарядку! Наверное, под зарядкой желудок подразумевал несколько судорожных спазмов, которые он произвел, представляя овсянку, коей его грозились накормить с утра.
-А, может, сходим, выльем вчерашнюю водичку? - Неуверенно, откуда- то снизу, пискнул мочевой пузырь.
Почки отозвались мерзким хихиканьем.
-А ещё неплохо бы облиться холодной водичкой! – Продолжал фантазировать мосК, надеясь, что я его услышу и проникнусь к нему благодарностью за проявленную заботу о моём здоровье.
-И витаминчики не забудь принять… - продолжал он льстивым голосом. Видимо, чувствовал себя виноватым за вчерашнее.
Сердце, как обычно, дулось на мосК, не понимая, как он может быть таким черствым и расчётливым. Ну, если хозяйка влюбилась, и ей не хочется ночью спать, почему нужно напоминать  о возрасте и гундосить, что если она не будет ложиться спать вовремя, то «прощай молодость и красота»?!
-Ну, я так и не понял, - продолжал ныть желудок, - Будем мы сегодня завтракать, или как? Он уже готов был согласиться на овсянку, поскольку мосК ему по секрету сообщил, что у хозяйки новая идея фикс – записаться в ряды гринписовцев и отказаться от поедания мяса.
Я лежу с закрытыми глазами, слушая в пол-уха всю эту глупую болтовню, и улыбаюсь. Предвкушение того нового и нестерпимо чудесного, которое сулила мне судьба, делает меня счастливой. В ногах лежит ноутбук. Наплюю на здравый смысл, и начну утро с того, что залезу в интернет. Вдруг  меня там ждет письмо, от которого моё сердце сладко сожмется, мосК стыдливо заткнётся, а желудок забудет даже про овсянку…
Доброе утро!