Море волнуется ноль

Гладчук Михаил
Море волнуется раз
Море волнуется два
Море волнуется три
В злости рвёт календари
Море волнуется пять
Морю не хочется спать
Море волнуется шесть
Морю не хочется есть
Море волнуется семь
Море устало совсем
Море грустит раз восьмой
Быть не желая собой
Море волнуется сто
Не успокоит никто
В тысячный раз не везёт
Море никто не спасёт
Морю ничем не помочь
Море чернее чем ночь
Море черней чем смола
В море - ни капли тепла
Снова тревожные сны
Сто тысяч лет до весны
Море штормит и штормит
Море ревёт и гудит
Вроде надежды и нет
Но море знает секрет
Верит за дном темноты
Скрылись тепло и мечты
Выпарят всю его соль...
Море волнуется ноль