А любовь да вишней спелой...

Влад Коста
А любовь да вишней спелой
Соком алым по губам,
Стала ты безумно смелой,
Мне шепнув:" Я все отдам!"

Закрутила птицей белой
И упала мне на грудь,
И кому какое дело,
Что твоя исчезла грусть?

Кто сказал, что не бывает
В мире счастья для двоих?
Ночь на звездах нам гадает
Под луны хмельной мотив!

А любовь да вишней спелой
Соком алым по губам,
Птичкой певчей прилетела,
Нас узнала по глазам!