Виновному

Светлана Платицина
Проси пощады у меня!
Покорным будь!
Не знал страшнее ты огня,
сжигающего грудь.

Не знал больнее немоты,
что жжёт уста.
Не знал бездонней пустоты,
чем эта пустота.

Неумолимей едкой ржи,
безжалостней огня...
Ну, не молчи! Давай, скажи
нужна ль тебе такая жизнь –
жизнь без меня ?!!


21.04.2012.