Весна

Таня Роза
С каждым днем меняется природа.
Свеж и тонок воздух так весной.
Льются струи света с небосвода,
Происходит что-то и со мной...

Хочется успеть побольше сделать,
Бодрым шагом успевать везде.
И душа, как голубь белый-белый,
Смотрит с высоты что на земле.

А земля готова пробудиться,
А земля готова расцвести,
И поют все чаще, звонче птицы,
Приближают к лету все пути.