Маяк

Клинов Алексей
Вчера поэт-современник был убедителен,
Сегодня через строки Маяковского смотрю бдительно!
Большого ума хватило убиться пулей...
Вот полуфакт.В него и ткнули.
Сейчас в голове кулак по столу интеллигентно.
Он завещал чтоб его смерть не терпела сентимента.
Маяковский-маяк!