Нечаянно

Лидия Соколова 2
Я прикасаюсь к Вам руками,
                я Вам дарю свое тепло,
Мне растопить бы Ваше сердце,
                Вас равнодушьем занесло.
Вас самолюбие сковало,
                презрения ко всем не скрыть.
Мне может что-нибудь удастся,
                я Вас смогу в себя влюбить.
Влюбленность – не любовь, конечно,
                но может тронуть тонкий лед,
И через стужу самомненья,
                тепло общения пойдет.
Острее станут Ваши чувства,
                и мысли – выше и смелей,
И жизнь покажется не скучной,
                и  дни закружатся быстрей,
И ярче – краски, чище – звуки,
                и мир изменится вокруг.
Всему виною – мои руки.
                Они к Вам прикоснулись вдруг.