Мужчинам? Плакать?

Кротус
"Мужчинам? Плакать? Фи, как некошерно!"
Да что ты понимаешь в мужиках!
Не НЫТЬ а ПЛАКАТЬ, чувствуешь, царевна,
Какая разница скрывается в словах?

МУЖЧИНЫ плачут, если ОЧЕНЬ больно,
И да, сдержаться надо... А никак.
И слёзы потекут непроизвольно,
И намотаем сопли на кулак.

Мы плачем, если душу на изнанку,
Мы плачем, если некому понять.
Царевнам проще - зализали ранку
И под крыло к подружке, ночевать.

А если больно так, что сердце в клочья,
И улыбаться для толпы устал?
Вот так и плачем, в уголке и ночью.
И тихо, молча, чтоб никто не знал...