Расставание

Светлана Платицина
Теплые руки...  Прохладные руки...
Волосы, запах, касания, звуки.

Все. Ты уходишь. Так надо. До встречи.
Нет не желанья, ни силы перечить.

Время невластно. Пространство бессильно.
Ты со мной рядом гудками в мобильном.

Нас не разъять километрами-днями.
В душу друг другу врастаем корнями.

В каждую клеточку, в каждую жилку –
радостью, нежностью, ласкою, жизнью.

Каждым касанием – к сердцу и к коже.
И все любимей, нужнее, дороже.

Снова разлука. Прощания строчка.
Но в многоточие сложится точка.

Встречей опять обернется разлука.
Теплой рукою, касаньем и звуком.


27.01.2011.