В вашем исполнении. Ангелине Соколовой

Лариса Бодрикова
Звучанье песен в вашем исполнении
Людей своею чистой красотой пленяет.
Совсем по-детски, в трепетном волнении,
Душа себя пред слушателем раскрывает.

И входят в сердце тихие рассветы.
И слышно пенье птиц, и шёпот юных листьев,
Когда легко касается их ветер.
Спокойным плеском волн всю суетливость мысли

И всё смятенье звуки вдаль уносят.
Так много выражает голос ваш приятный.
И сердце с вами разделить все чувства просит,
И так, как вы, быть Богу благодарным!