Пустота

Жанна Бондаренко
Пусто. Всё время пусто.
Нет ничего. Только она
ПУСТОТА
Грустно. Всё время грустно
Нет никого. Только одна
Я ОДНА.
Слабо. Всё время слабо
Удары в спину. От неё
От ПУСТОТЫ
Глупо. Всё время глупо.
Ждать одного
ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ.