Любимой

Арам Шатверов
Мне солнце осветило день
В судьбе моей оставив тень,
Вокруг вдруг стало все светлей!
Ее глаза как майский день

И там где звезды над землей
Неся с собой чудесный свет,
И ее взгляд как роз букет
Ласкает розовый рассвет

И как упавшая звезда,
Что в небе синем как слеза,
С тобой у нас одна судьба
И быть нам вместе навсегда