К лету

Дикая Собака Динго
Она надевает солнечные очки,
Выходит на улицу в пасмурную погоду.
Так не хватает лета в последнее время года,
Не выключаются в комнатах ночники.

Она выбирает яркие свитера
И зайчиков солнечных ловит в большую банку.
Дом до краев наполнен любимым funk'ом:
Вновь «Chase the Sun» на репите, и до утра.

Фотообои на стенах – район Сейшел,
Новый зелёный купальник готов к сезону.
Легкие платья, и ноты жасмина фоном,
В роли солнца как прежде большой торшер.

Она, засыпая, верит, что лето придет её разбудить.
вот оно - вспыхнет с утра, и ледник растает.
Тот, что сто лет назад потопил «Титаник»,
Тот, что полгода уютно зимует в ее груди.