Спасибо и прощай!

Алина Тищенко
Так  резко всё изменилось
и вдруг открылись глаза.
Просто прошел ты,необернувшись,
 как мимо бездомного пса.

Я все секреты хранила,
встречи в груди берегла.
Слова от руки впустую
В левый карман отдала.

Всё это к лучшему будет
ведь открылись глаза
Просто прошел ты, необернувшись,
как мимо бездомного пса.