И не хочу скрывать...

Вера Аксенова-Соснина
Я Вас люблю. И не хочу скрывать.
Я вновь сошла с кораблика бумажного.
Да, знаю, тема... тема не нова.
Как не новы и мысли, и слова.
Но для меня они важнее важного.

Слова простые. Сказаны давно.
Что может быть банальней чувства древнего?
Но для меня не древнее оно.
Оно, как долгой выдержки вино.
Я не боюсь признанья откровенного.

Гореть я выбираю, а не тлеть.
Она, моя любовь, как солнце вешнее.
И Вас, и тех, кто рядом, будет греть.
Мне за неё не страшно умереть.
Что может быть такой любви безгрешнее?

Не нравится кому-то? Не о том
Я говорю? Ну, что же, пусть не нравится.
А я встречаю новую зарю.
А я о самом главном говорю.
И в этом главном всё другое плавится...

http://www.youtube.com/watch?v=ywXNn3hoPX4&feature=related