дороги

Сады Семирамиды
немного пригляжусь
немного почитаю
мне нравятся...
но список здесь велик...
дороги...
разными каменьями сверкают...
моя - сапфир,
местами - яшма,
крапом - сердолик
моим всем бывшим
настоящим поневоле
цвет изумруда
с лаской я дарю
не забывая
пашен и предгорий
за все люблю
за все благодарю