анти наркотическое

Димон Ра
религия конешно - дело вкуса!
но надо бы, ложась под ейный пресс,
восславить распинателей исуса!
без них бы наш спаситель не воскрес!
------------

я знаю - не обманешь сердце.
бог есть любовь уж вы поверьте!
еретиков и иноверцев
залюбит он до сАмой смерти
-----------

а вот правительство не верит
в армагеддонную пургу!
а если верит то не очень,
посколь к олимпиаде в Сочи
готово выделить деньгу...
-----------

Чарльз Дарвин выдвигал обоснование
теории своей, по крайней мере.
Но христиане впали в беснование,
поскольку они просто сказкам верят.
----------

Это всё - большой вопрос
от чего спасал христос?
Ведь не спас же он тогда
нас от страшного суда
-----------

Ты человек устрани свою фобию!
Ты, не взирая на все свои бреши,
создан по образу, и по подобию!
Так что не страшно если ты грешен
------------

на родителя похожи
уродились мы на свет!
всё твоё, великий боже!
ничего другова нет
-----------

бох был настолько геиальным,
что сделал счастье генитальным.
и в эту тайну я проник
и потому я похотник.
------------

коль дал вам бох чуть-чуть мозгов,
тогда осмыслить вы должны:
чтоб возлюбить своих врагов,
начать бы надо с сатаны
---------

грядущее меняется - уверен.
Несбывшегося нечего страшиться.
мы истинность пророчества проверим,
тогда, когда оно уже свершится.
но ад, которым нас давно стращают,
он предсказаний не предотвращает.
-----------

Мы - кто ищет путей просветления,
пробираемся часто сквозь грязь.
Грязь внутри нас самих к сожалению,
даже если и жизнь удалась.
Посему начинать очищение
было б очень полезно с себя.
Всеприятие, как ощущение,
что живёшь ты весь мир возлюбя.
Что тащить непосильные ноши
всяких фобий и монстров ума
Этот мир не плохой, ни хороший,
этот мир просто разный весьма.
--------------------