Памяти сотрудников

Наталия Рыбакова
Тане и Саше, моим сотрудникам. Молодым, полным жизненных планов. Хорошим людям. Скоропостижно ушедшим из жизни. В один день.


Не верится... Вас с нами больше нет...
Не в этом мире вы уже... Быть может в том...
И никогда уже не получить ответ,
Зачем так рано вы ушли... Вдвоем...
В обычный день. День, ставший роковым...
Мы помним вас... Не верим... И скорбим...