Он на меня смотрит...

Леруа
Он на меня смотрит, а у меня внутри кратеры, да вулканы,
Я его называю своей самой огромной ошибкой, самой болючей раной.
Из тех, что даже зажив, навсегда оставляют шрам.
Он обещает свозить меня то в Мексику, то показать докторам,
Чтобы узнать, то ли безумна я, то ли немного двинулась.
Он на меня смотрит, а у меня в голове сумбурица.
Мне кажется, что им пропитана каждая улица,
Каждый дом, каждый житель этого города.
Он говорит, что подумывает немного отрастить бороду и,
Купив берет, уехать на Кубу и курить там сигары.
Чтобы быть хоть немного похожим на обожаемого Че Гевару
И творить революцию.
Вокруг него и милашки и, как там говорится? распутницы?
А я хочу оставаться его маленькой девочкой, самой что ни на есть умницей
И печь ему по утрам печенье.