alone

Ан Неизвестная
немного похоже на сон
холодный до жути чай
с утра автодозвон
включай/выключай

между нами давно гудки
долгие , с определенной тоской
никто первый не нажмет
" отклонить ",
а если вообще не звонить,
это значит
остаться
совсем
одной