Что ж делать с тем, что подарило небо?

Татьяна Муравьева
Волшебный звездопад, не прекращаясь, умолял:
Ну загадай же! Я исполню все твои желанья!
И голос внутренний отчаянно взывал:
Давай же облачи в слова мечтанья!

А может кто-нибудь другой, кому нужней:
Здоровье, тающее по весне ручьями...
Иль денег пожелают...Даже и друзей...
Кому-то хочется есть виноград гроздьЯми...

Как убедительно паденье в россыпь звёзд...
Я выбрала одну и проследив в пути
Шепнула ей, по сути, блажь, виденье грёз...
Исполнилось всё в точь. Как ни крути.

Что ж делать с тем, что подарило небо?