Без смысла

Кораллова Настя
Ангел, рифма, небо, осень, доверие,
Взгляд и искра, море, сон, лицемерие.
Шторм, ветер, глушь, рай, дуновение,
Краски и кисти, память, мгновение.

Странные, мысли, эмоции, тишь.
Полночь, темно, наверное, крыша и спишь.
Доброе, сердце, весною, Париж.
Двери, ключи, отступает, звонишь.