Любить ни кто не запрещает

Русский Колычев Павел
Почему то всё не так.
Я влюбился как дурак.
Какже так произошло,
Почему на сердце не легко?
Задаю себе вопрос,
От которого мороз.
В венах лединеет кровь.
Почему так не везёт.
Значит это ни судьба?
Девушка та занета.
Не могу ни что поделать.
В сердце жить я буду с этим.
С этим чувством не смирюсь,
Всё равно её добъюсь.
Пусть она меня не знает.
И в серьёз не принимает.
Мне любить её ни кто не запрещает...