После дождя...

Вадим Иванченко
После дождя.,.
Осколки смытого стекла,
Уходят так же часто!
А мы бежим с тобой туда
Где время неподвластно.

Мы каратаем день за днем.
Не думая о прошлом
И все, теперь мы так живем...
Теперь ты просто- взрослый.

Теперь уходит, каждый день
Быстрее и бестрее.
Остановись, открой мне дверь
Часы минут, сильнее!

Теперь вдыхая свежий звук
Азона- после боя
Я существую лишь сейчас.
После дождя, не спорю...