Любовь проходит

Непростая Надежда
Любовь проходит,
               не подогреваясь, постепенно,
И в сердце отзовется
               горечью мгновенно.
Из вакуума пустоты...
Жаль,не видишь ты.

Конец начался
              переходов страшных,
От злости к радости,
              обратностей гуманных.
Неистово ища тепла...
Я корни здесь дала.

Тоска терзает
             леденеющие чувства.
А вдруг вернется
             любовь,искусство?
Лишь вера не умрет...
Осколки соберет.