Пусть Храм мой станет чист

Светлана Юмагулова
Пусть Храм мой станет чист, воздушен, светел.
Пусть чаще навещает его ветер,
Колышет кудри милой Девы.
Свободы ветром дышит ночью, днем и на рассвете.

22.04.2012