Пинг-понг иллюзиями

Дарья Брайт
Ты говоришь, что знаешь,
Но ни черта не знаешь.
Ты говоришь, что видел,
Как убивают боль.

Я говорю, что верю,
Но ни черта не верю.
И между нами снова
Счет непростой 0:0.

Ты говоришь, что нужно
День оставлять вчерашний
Где-то на верхней полке,
И после не доставать

Я говорю - согласна.
Как хорошо, что дружно
Вместе с тобой без толку
Пробуем забывать.

Ты говоришь - скоро
Я улечу как ветер,
Ты улетишь как птица.
Всё будет хорошо.

Я говорю - конечно.
Только вот на рассвете
Я начинаю сниться
Тем, кто давно ушел.

29 ноября 2011