ctrl z

Кукла Сэйла
мне хочется выродиться теплым именем из твоей гортани
таким интимным шепотом, как ты меня звала
но к счастью но к сожалению я в тебе умираю
стираюсь портретом с бумаги карандаша
и хоть кричи и хоть вой и хоть плачь навзрыд/кулаками в стену
ты не слышишь больше меня ни вслух ни так
по каналам нашим, личным, одним только нам известным
пробегающим так подкожно и пульсу в такт
так избита фраза тобой болею
и не лечится. а в бреду колоколит звонарь
я сживаю себя со света вторую неделю
а быть может месяц. спросить бы того, кто отдергивает календарь
так сломалось что-то. механизм подвело сверло
и тебя теперь рядом не просто нет
меня нет в тебе. и тебя всеми силами исторгает мое нутро.
тут не сработает функция ctrl z