Прозрение

Ильяс Салахов
В исконном бархатном лесу
В глуши зеленой за оврагом
Где паутинка на ветру
Лесным трепещет гордым флагом
Стволом серебряным сверкая
Раскинув ветви широко
Листвою лешего лаская
Чудесно дерево росло
В ветвях его резвились феи
А у корней плясали гномы
И в нем лесные корифеи…
Мне были, кажется,  знакомы
Случайно я туда попал
Завороженный, потрясенный
Я долго в зарослях стоял
И тут вдруг понял – мир огромный!
Люблю его!
Такой я скромный!