А я молча в любви ей признаюсь

Котик Наркотик
Мы общаемся с ней тишиной
В тишине этой выстрелы ружей
Тишиной этой утром разбужен
Тишина эта тянет к другой.

Я с другой говорю без умолку
Магазины, кафе, рестораны
Мы заранье составим с ней планы
И я нравлюсь другой, только толку.

Я под вечер домой возвращаюсь
И опять тишина бьет мне в уши
В тишине этой выстрелы ружей,
А я молча в любви ей признаюсь.