Я помню ту Усту...

Воронина Нина
    Я помню Усту…

Я помню ту Усту, далёкую,
Наше послевоенное детство.
Я помню тех детей, что бегали,
Что жили с нами по соседству.

Валя, Гера, Славка и Наташка,
Носились вдоль ограды босиком.
Там цветут сейчас ромашки,
По всей ограде целиком.