Матрица

Теодор Хран
Жизнь в этом вакууме
Не возможна без противостояния,
В противном случаем мы познаем
Систему всемирного стояния.
Мы все программы одного деяния
И даже на прозревших, вирусах
Разпростроняется сетевое влияние.
Но био галлограммы,
Так называемые люди
Способны на самосоздание.
Человек бывает разный,
А точнее двух пород-
Остольное лиш мишура
Зависящая от таво,
Какова цвета в их проводах кислород.

Самосоздание программ созданных матрицей
Не надёжно, программа не достаточно функциональна,
Чтоб дополнять матрицу своими идеями осторожно.
От сюдого истекают все возможные мутации, взрывы и сбои,
Но человек дерзок, и это горе.
Если матрица велика и всемогуща,
Почему она создала человека так,
Что тот разрушает её?
Скорее всево-это страдия "Перезагрузка".
Вот дерьмо!
Пора осуществить форматирование,
Преступление против создателя,
Сжеч всё..

Я хожу с ними по одной улице,
Но они не ходят за грань;
Я живу с ними в одном сайте,
Но они не ведают больше;
Я мог бы стереть всех вас,
Но какой в этом толк?
Я вижу вас на сквозь,
Но от чевото вы мне кажетесь толще.
Если буйная галлограма обретает плоть
То от чево матрице не уничтожить её?
Матрице важна вся её состовляющая часть
Иначе произойдёт сбой..
Провидец не более опасен чем
Прогрммы вышедшие из строя:однополая любовь, убийство, хакерство и много чево другова.
Страх это неотьмлемая часть моего прозрения,
Такова разплата за моё приступление.
Но даже когда произойдёт сбой, когда программа себя отформатирует, когда на смену мне придёт вирус другой
Останется страх, противостояение и боль..