Мой мир, уже не мой...

Арти Сошин
Да будет так, и мир треснет на две половины,
Может вследствие вулкана, может после лавины.
Может Всевышний поймет, что нам не ужиться
И разделит мир, а нам придется простится.
И зачем себе вру, всё на столько бессмысленно
Я превознес тебя к небу, я всегда с тобой мысленно
В голове собираю этот пазл мгновений
Что подарила бестактно, отдала безответно.
Искал музу, нашел, получил просто боль.
Хотел быть я с тобой,  теперь болен тобой.
Что-то режет внутри, что-то колит жестоко.
ДА! Кричу: «Я Влюблен!». Хотя так одиноко…