рыбка

Лика Поо
Муза служит юношам влюбленным,
А мужи солидные - поэты
Держат слово гордым и холёным,
Славой возвеличены при этом.

Девы молодые служат тайне,
Каждая десятая - ведунья,
Но одна лишь Аинова Таня
Непокорных чаек-рифм певунья.

Кто собою ясен, чист и светел,
Тот стремится выразиться в слове.
Но лишь тот, кто долго жил на свете -
Золотую рыбку счастья словит.