Ты уже ничего мне не должен

Любовь Адамс
Ты уже ничего мне не должен!
Ты отдал мне тогда , все что мог
Я забыла о боли бездонной
Да простят тебя люди и Бог!

Я ночами тебя не вижу
В моих снах ты не ходишь ко мне
Не твержу, целый день- ненавижу,
Что ты есть или нет - все равно.

Только знай нету зла в моем сердце
И любви больше нет- пронесло
Только душу посыпало пеплом,
Ты отдал пустоту, не тепло