Фантазия

Кошка Калашникова
И как на духу - мой милый, я же тебя любила -
Выпалила.
И налила в посуду,
Зная, что бить не буду,
Яд.
Это совсем не важно,
Я упиваюсь жаждой,
Образ твой вылепила.
Словно поверив в чудо,
Ты прилетел оттуда,
Чтобы подслушать утром,
Что о тебе говорят.