Старый...

Жеребцов
В жизни моей давно порядок
Все уложено, все красиво
Стол накрыт и пирог сладок
И окружение не спесиво..

Я давно уже жить никого не учу
Не буду настраивать чьи то гитары
И если от скуки кого проучу
То не взыщите, я уже старый..

Иногда нахожу от возраста средство
И тут же, сразу впадаю в детство
А кто-то пусть помнит, по мере сил
Что это я их всему научил..