Экспрессия стихов... Этюд - 3

Виктор Шергов 2
источник -  «так иногда бывает...» (Елена Талленика)
 http://www.stihi.ru/2012/04/22/975

Экспрессия стихов у Вас,
о,  наша КОРОЛЕВА,
созвучны мне сегодня...
как иллюстрация
давно забытых сплинов…
многоструйных ... и почему,
Эленн, так плохо всё вокруг,
что хочется волкОм
завыть на всю округу...
обезвоженную ...
и Ваш экспромт,
насыщенный
старинною скрижалью,
и Ваш стеннистый плач –
созвучны мне …
в апрельско - снежной хмари...
о,  дайте руку мне!
ЭЛЕНН!
Я проведу Вас сквозь печали!
И мы услышим с Вами ...
как жизнь не увядает ...
а Музыкой поёт!